3 года гарантии

Преимущества домов из профилированного бруса

Профилированный брус – один из самых популярных, активно используемых материалов для строительства домов и бань. Он отличается аккуратной идеальной формой, высокой прочностью и устойчивостью к различным внешним воздействиям. Давайте выясним, какие же достоинства сделали материал лидером в деревянном строительстве.

 

Экологическая чистота

Для изготовления бруса запасается лес в самых чистых областях. Дома из профилированного бруса из Костромы известны во всей центральной России, так как выстраиваются из дерева, заготовленного в лесах, которые отдалены от трасс и предприятий. Материал делается из цельного массива и не имеет никаких дополнительных примесей или добавок, которые могли бы пагубно сказаться на его качестве и безопасности.

Высокая скорость возведения

Построить дом из профилированного бруса можно в кратчайшие сроки. Вам не понадобятся месяцы или годы для того, чтобы отпраздновать новоселье в коттедже вашей мечты. Достаточно выбрать профессиональную бригаду мастеров, которые работают слаженно и быстро. Материал «помогает» в этом – его форма и крепления вида «шип-паз» позволяют собирать строение по принципу знакомого всем конструктора.

Разнообразие

Желаете классический коттедж? Или вам по нраву оригинальные дизайнерские решения? Вы хотели бы жить в маленьком уютном домике или в шикарном двухэтажном особняке? Каким бы ни были ваши требования, специалисты подберут оптимальный проект. Брус – это материал, из которого можно выстроить дом с самыми необычными и интересными архитектурными идеями.

Изоляция

Дом из профилированного бруса из Костромы не нуждается в дополнительной изоляции. Благодаря идеальной обработке элементы строения безупречно соединяются друг с другом, не оставляя никаких зазоров. Кстати, уникальные свойства древесины, ее способность «дышать» гарантируют, что в помещении летом будет прохладно, а зимой тепло, что позволит вам сэкономить на климатическом оборудовании.

Похожие статьи

Одноэтажные и двухэтажные дома

Одноэтажные и двухэтажные дома

Правильное расположение дома на участке

Правильное расположение дома на участке

Особенности планировки и дизайна дачного участка

Особенности планировки и дизайна дачного участка

Популярные проекты:

Проект дома из бруса ПБ-20

Проект дома из бруса ПБ-20
Цена: 430 000 р.
Площадь: 92,8

Проект дома из бруса ПБ-11

Проект дома из бруса ПБ-11
Цена: 560 000 р.
Площадь: 165,55

Проект дома из бруса ПБ-3

Проект дома из бруса ПБ-3
Цена: 330 000 р.
Площадь: 59,25