3 года гарантии

Большой дом за маленькую цену

Уютный и комфортный загородный дом из дерева, расположенный в живописном месте, - именно так выглядит идеальное жилье для многих людей. Деревянные строения всегда славились своей надежностью, красотой, практичностью и высочайшим качеством. Сегодня застройщики готовы предложить вам великолепные проекты коттеджей из древесины по привлекательным ценам. Стоимость строительства дома из бруса зависит от сложности выбранного заказчиком проекта, но стабильно находится на отметке ниже, чем цена на коттеджи из кирпича или камня.

 

Наша компания для работы использует лес Костромской области. Он является одним из самых экологически чистых и безопасных – места, где осуществляется заготовка, располагаются вдалеке от токсичных промышленных объектов и пагубного влияния автомобильных дорог. Недорогие дома из костромского бруса отличаются оригинальностью, изящностью, а также функциональностью и эргономичностью планировки – разработчики понимают все потребности современного человека и заботятся об удобстве.

Многолетний опыт работы с брусом доказывает, что этот материал достоин лидерства – он обладает множеством преимуществ, которые выгодно выделяют его среди остальных материалов. Например, к плюсам относятся:

- натуральность – древесина является самым природным и естественным материалом;

- стойкость – повышенная устойчивость к износу, внешним погодным и механическим воздействиям;

- способность дышать – дом самостоятельно обновляет воздух в помещении, не позволяя ему застаиваться;

- прочность – брус отличается способностью выдерживать высокое давление;

- плотность и изоляция – элементы строения плотно прилегают друг к другу, сводя к минимуму зазоры и улучшая показатели теплоизоляции.

Благодаря низкой стоимости строительства дома из бруса могут похвастаться неизменно высоким спросом. Положительные отзывы счастливых владельцев коттеджей являются веским аргументом в их пользу.

Работы по обработке древесины и строительству недорогих домов из костромского бруса производятся под постоянным контролем. Это является гарантией соблюдения всех требований качества и безопасности строений. Специальные пропитки, которые применяются в процессе обработки материала, надежно защищают древесину от гниения, плесени и различных паразитов. Кстати, благодаря их использованию можно не отделывать коттедж – неповторимую красоту древесины не стоит скрывать под отделочными материалами.

Похожие статьи

Одноэтажные и двухэтажные дома

Одноэтажные и двухэтажные дома

Правильное расположение дома на участке

Правильное расположение дома на участке

Особенности планировки и дизайна дачного участка

Особенности планировки и дизайна дачного участка

Популярные проекты:

Проект дома из бруса ПБ-20

Проект дома из бруса ПБ-20
Цена: 430 000 р.
Площадь: 92,8

Проект дома из бруса ПБ-11

Проект дома из бруса ПБ-11
Цена: 560 000 р.
Площадь: 165,55

Проект дома из бруса ПБ-3

Проект дома из бруса ПБ-3
Цена: 330 000 р.
Площадь: 59,25