3 года гарантии

Дома из бревна недорого

Дом из бревна – классическое решение для постоянного проживания. Благодаря удачному сочетанию традиций строительства и современных технологий бревенчатые коттеджи получаются качественными, долговечными и очень надежными. Их эксплуатационные характеристики существенно улучшились по сравнению с работами мастеров прошлых десятилетий.

Сейчас купить дом из бревна недорого можно во многих компаниях. Но цены – не единственный критерий, по которому следует выбирать фирму-застройщика. Не менее важно обращать внимание на наличие опыта и положительных отзывов от клиентов, а также на предоставление гарантии на строения. Строительство представляет собой комплекс работ, разделенных условно на этапы. Грамотно оптимизированный подход к возведению коттеджей позволяет сократить сроки и повысить качество.

Если вы хотите купить сруб дома из бревна, для начала вам необходимо определиться с проектом. В настоящее время предлагается огромное количество разных вариантов, рассчитанных на любой вкус и кошелек. Здесь есть шикарные особняки и уютные домики, оригинальные жилища и классические лаконичные решения – выбор за вами. При необходимости вы сможете внести свои предложения по изменению и доработке проекта.

Дом – это отражение вкуса и статуса владельца. Поэтому внешний вид строений – не менее важный фактор, чем их надежность и практичность. Дизайнеры могут предложить и строгие геометрические формы, и интересные нестандартные решения. Украшениями служат красивые крылечки, террасы, необычные крыши и даже изысканная резьба. Купить сруб дома из бревна, который восхищал бы всех прохожих, можно по привлекательной цене – современные технологии позволяют снизить затраты на производство и оформление экстерьера.

Наша компания применяет только отборную древесину, которая поступает на завод для дальнейшей обработки. Дерево становится идеально ровным и аккуратным, что является гарантией простоты возведения коттеджа. Древесина «дышит», благодаря чему в помещении всегда будет сохраняться комфортный для человека микроклимат. Купить дом из бревна недорого вы можете для круглогодичного проживания или для сезонного отдыха. Летом в нем будет прохладно, а зимой – тепло без дополнительного климатического оборудования, что обуславливается уникальными свойствами дерева и высокими показателями изоляции.

Похожие статьи

Одноэтажные и двухэтажные дома

Одноэтажные и двухэтажные дома

Правильное расположение дома на участке

Правильное расположение дома на участке

Особенности планировки и дизайна дачного участка

Особенности планировки и дизайна дачного участка

Популярные проекты:

Проект дома из бруса ПБ-20

Проект дома из бруса ПБ-20
Цена: 430 000 р.
Площадь: 92,8

Проект дома из бруса ПБ-11

Проект дома из бруса ПБ-11
Цена: 560 000 р.
Площадь: 165,55

Проект дома из бруса ПБ-3

Проект дома из бруса ПБ-3
Цена: 330 000 р.
Площадь: 59,25