3 года гарантии

Деревянный блок-хаус для внутренней и внешней отделки домов

Строительство домов под ключОтделка дома изнутри и снаружи – завершающий этап строительства, для которого используются различные материалы. Чтобы добиться отличного результата, лучше остановить свой выбор на экологически чистом, естественном сырье, которое будет прекрасно сочетаться с общим обликом дома.

Одним из самых распространенных материалов является блок-хаус. Когда необходима внутренняя отделка дома из бруса, многие выбирают его, хотя на первый взгляд, он кажется совершенно неказистым. Но именно в его простоте и заключается одно из главных преимуществ, ведь он имеет естественный вид.

Когда проводится внешняя отделка дома из бруса, нет лучшего способа дополнить и гармонично оттенить природную красоту древесины. Дом, обшитый блок-хаусом, смотрится очень оригинально и солидно.

Достоинства блок-хауса, как отделочного материала

Этот материал пользуется большим уважением среди строителей по следующим причинам:

  • Высокая механическая прочность и способность противостоять различным воздействиям извне – мелким камням, ударам, пыли. Если с применением блок-хауса была проведена внешняя отделка дома из бруса, обшивка остается в целостности.
  • Экологическая чистота. Это качество имеет большое значение, ведь на строительство деревянного дома обычно решаются люди, которые мечтают сбежать подальше от загрязненного воздуха больших городов.
  • Прочность и легкость. Блок-хаус не создает дополнительную нагрузку на фундамент, поэтому его можно считать идеальным вариантом для деревянного дома.
  • Шумоизоляция. Она имеет большое значение, когда проводится внутренняя отделка дома из бруса. Блок-хаус хорошо поглощает шумы, поэтому обеспечивает уют и спокойствие в доме. Кроме того, этот материал дает возможность зданию дышать.

Выбирая такой способ отделки, вы можете комбинировать несколько элементов оформления. Например, можно использовать кирпичную кладку в сочетании с балками или коваными элементами изнутри. Если снаружи слой материала случайно повредится, его легко восстановить, он прекрасно поддается ремонту.

При выполнении отделочных работ наша компания использует только самые лучшие материалы. Наш блок-хаус понравится вам, ведь мы делаем его из качественной древесины, впитавшей в себя самые лучшие характеристики древесины. Такой дом станет для вас источником уюта и тепла, и будет привлекать восхищенные взгляды посторонних.

Похожие статьи

Одноэтажные и двухэтажные дома

Одноэтажные и двухэтажные дома

Правильное расположение дома на участке

Правильное расположение дома на участке

Особенности планировки и дизайна дачного участка

Особенности планировки и дизайна дачного участка

Популярные проекты:

Проект дома из бруса ПБ-20

Проект дома из бруса ПБ-20
Цена: 430 000 р.
Площадь: 92,8

Проект дома из бруса ПБ-11

Проект дома из бруса ПБ-11
Цена: 560 000 р.
Площадь: 165,55

Проект дома из бруса ПБ-3

Проект дома из бруса ПБ-3
Цена: 330 000 р.
Площадь: 59,25