3 года гарантии

Строительство индивидуальных жилых домов

Построить дом из профилированного бруса в настоящее время можно в кратчайшие сроки – это реально благодаря уникальной форме материала и замковой системе «шип-паз», которая обеспечивает простоту сборки сооружения. Сегодня древесина профилируется на высокотехнологичных станках, использование которых позволяет существенно снижать конечную стоимость работ. Каждая компания-застройщик предлагает своим клиентам богатый выбор типовых коттеджей. Но для тех, кто хотел бы иметь уникальное жилище, также существует возможность строительства по индивидуальным проектам. Такие деревянные дома из профилированного бруса имеют массу особенностей и положительных качеств.


О комфорте

Конечно, для каждого заказчика главным фактором является собственное удобство. Создание оригинального проекта позволяет решить проблему некомфортного пространства – при разработке документации будут учтены все потребности и особенности жизни вашей семьи.

Индивидуальное строительство – это возможность воплощения любых представлений об идеальном уютном жилище. Специалисты примут во внимание ваши пожелания и смогут выполнить работу по любым эскизам.

О стоимости

Вторым фактором, на который каждый покупатель обращает внимание, конечно, является цена. Безусловно, для того, чтобы построить дом из профилированного бруса по уникальным чертежам, потребуется больше денежных средств, чем на возведение стандартного коттеджа. Это связано с дополнительными этапами и затратами на услуги проектировщиков и дизайнеров.

Но высокие расходы окупаются удовольствием от жизни в таком особняке, его эргономичностью и красотой.

О качестве

Строения, которые возводятся в соответствии со стандартными, типовыми проектами, считаются универсальными. Однако нужно понимать, что климат и особенности грунта в каждой местности различны. При разработке проектной документации специалисты особо внимательно изучают начальные условия, в которых будет вестись работа, и учитывают их.

Таким образом, коттедж «привязывается» к территории. Кстати, именно поэтому в индивидуальный проект запрещается вносить изменения в процессе строительства.

О контроле

Во время сооружения любого деревянного дома из профилированного бруса каждое действие работников бригады контролируется прорабом и (нерегулярно) самим заказчиком.

Воплощение в реальности уникального проекта контролируется также архитектором и дизайнером – авторами. Они внимательно отслеживают процесс и проверяют соответствие реальных результатов собственным разработкам.

Похожие статьи

Одноэтажные и двухэтажные дома

Одноэтажные и двухэтажные дома

Правильное расположение дома на участке

Правильное расположение дома на участке

Особенности планировки и дизайна дачного участка

Особенности планировки и дизайна дачного участка

Популярные проекты:

Проект дома из бруса ПБ-20

Проект дома из бруса ПБ-20
Цена: 430 000 р.
Площадь: 92,8

Проект дома из бруса ПБ-11

Проект дома из бруса ПБ-11
Цена: 560 000 р.
Площадь: 165,55

Проект дома из бруса ПБ-3

Проект дома из бруса ПБ-3
Цена: 330 000 р.
Площадь: 59,25